NELLA VECCHIA MASSERIA
Gli antichi processi di produzione della pasta e del formaggio

Gli antichi processi di produzione della pasta o del formaggio e la visita agli animali che vivono in masseria (potrai anche mungere una capretta). Scopri i due tipi di percorso cliccando sui titoli:

Dal pascolo al formaggio

Dal pascolo al formaggio

- Passeggiata tra gli animali da latte
- Tutte le fasi di lavorazione del latte
- Produzione di una propria formina di formaggio

- La visita comprende la degustazione dei prodotti tipici della masseria.

Dal grano alla pasta

Dal grano alla pasta

- Passeggiata nel campo di grano con i riconoscimento delle specie vegetali.
- Dal grano alla farina, per conoscere le diverse tipologie di farine
- Produzione di un proprio formato di pasta
- Visita agli animali

- La visita comprende la degustazione dei prodotti tipici della masseria.

  • Età
  • Durata
  • N.B.
  • INFORMAZIONI
    9 / 10
    • 4 - 11 ANNI
    • 1 uscita
    • Mass."Marangiosa"Latiano (BR)
    • Il prezzo comprende
    • la degustazione dei
    • prodotti della masseria
    • costo teatrino per infanzia 1 euro