NELLA VECCHIA MASSERIA
Gli antichi processi di produzione della pasta e del formaggio

Gli antichi processi di produzione della pasta o del formaggio e la visita agli animali che vivono in masseria (potrai anche mungere una capretta). Scopri i due tipi di percorso cliccando sui titoli:

Dal pascolo al formaggio

Dal pascolo al formaggio

- Passeggiata tra gli animali da latte
- Tutte le fasi di lavorazione del latte
- Produzione di una propria formina di formaggio

- La visita comprende la degustazione dei prodotti tipici della masseria.

Dal grano alla pasta

Dal grano alla pasta

- Passeggiata nel campo di grano con i riconoscimento delle specie vegetali.
- Dal grano alla farina, per conoscere le diverse tipologie di farine
- Produzione di un proprio formato di pasta
- Visita agli animali

- La visita comprende la degustazione dei prodotti tipici della masseria.

  • Età
  • Durata
  • Luogo
  • Il costo comprende
  • INFORMAZIONI
    9 / 10
    • 4 - 10 ANNI
    • 3,5 ore
    • Mass."Marangiosa"Latiano (BR)
    • Lezione preliminare in classe - visita con il "Massaro" - laboratori e giochi a tema - degustazione dei formaggi della Masseria - materiale didattico.

Start typing and press Enter to search